domingo, 21 de setembro de 2008

PAVÊ DE CHOCOLATE IRRESISTÍVEL!!!

Ingredientes:
200 g de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 gemas
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara chocolate em pó
½ xícara de creme de leite
2 pacotes de biscoito champagne
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de nescau

Modo de Preparo:
Bata em uma batedeira a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha, até estar bem cremoso e esbranquiçado.
Acrescente o chocolate em pó aos poucos e com a batedeira, em velocidade mínima, acrescente o creme leite.
Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre uma fôrma (tipo pão de fôrma) com papel alumínio.
Reserve 1/3 do creme de chocolate. Misture o leite com o Nescau e coloque em uma tigela rasa. Vá molhando rapidamente os biscoitos na mistura de leite e forre o fundo da fôrma.
Coloque um pouco do creme de chocolate sobre as bolachas, cubra com mais bolachas, alternando com o creme de chocolate.
Coloque na geladeira por 4 horas.
Retire da fôrma e elimine o papel alumínio.
Cubra com o creme de chocolate reservado.
Leve novamente à geladeira e sirva bem gelado.

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