segunda-feira, 1 de setembro de 2008

COMO DESIDRATAR FRUTAS ( Recebi da Suzanna)




Material necessário
- Grelha

- Assadeira

- Faca de serra

- Tábua para cortar as frutas (escolhemos laranja e maçã)

- Verniz spray acrílico


Passo-a-passo
Comece com a laranja. Tire a tampa e corte em fatias, bem finas. Elas são colocadas em cima da grelha, mas tem que ser grelha de churrasco. Coloque um pouquinho de água na assadeira para evitar que ela queime. A grelha, em cima da assadeira, vai ao forno, em temperatura média. Outro detalhe: deixe a porta do forno um pouco aberta. Fique olhando a cada meia hora para evitar que a água seque. Depois de quatro horas, tire a assadeira e deixe as frutas em lugar aberto de um dia para o outro. Depois, é só passar verniz, esperar cinco minutos, e pronto.Com a maça, o processo é o mesmo.
Tire a tampa, fatie, coloque as fatias na grelha. Elas também ficam no forno por quatro horas, secam durante um dia e depois são envernizadas.
O verniz spray impede que a fruta embolore.
Agora, é só usar a imaginação para dar um toque especial em suas peças com as frutas desidratadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog

Seguidores